Vino&Vintage | 1° edizione 2025
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- 28 apr
- Tempo di lettura: 3 min
in collaborazione con Sara Pachetti, ideatrice della rubrica social "Bucce di stile" Sabato 3 Maggio, dalle ore 15.30 i cancelli si Tenuta Campo al Signore si apriranno per dare luogo ad un evento interamente dedicato al mondo del vintage e del second hand.

Grazie all'esperienza di Sara Pachetti, esperta di fashion designer, ciascuno di voi potrà acquistare seguendo i suoi fondamentali consigli capi vintage esposti nel mercatino dedicato organizzato all'interno dell'evento.
Fin da subito Sara ci ha stregato con la sua irresistibile anima spumeggiante. Per lei la libertà di espressione, anche e soprattutto nel vestirsi, è fondamentale ed è la base del suo scrupoloso lavoro, dove le parole chiave sono libertà ed unicità. Il suo negozio Veni Vidi Fashion Playground, sito in via Domenico Guerazzi a Pontedera, e la sua rubrica "Bucce di stile" per questo giorno avranno come location la nostra tenuta, dove con i suoi consigli e la sua selezione di capi vintage Sara ci accompagnerà per tutto il giorno, insegnandoci come divertirsi con abiti e colori vuol dire anche e soprattutto prendersi cura di sé.
Alle ore 18:00, a conclusione di questa giornata insieme avrà luogo la SFILATA VINTAGE dove gli "incompresi" della giornata saranno i veri protagonisti. Sarà proprio la bravissima Sara a farci capire come questi capi e qualsiasi capo abbiano quel potenziale necessario a donare personalità e unicità ad ognuno di noi.

Durante l'intero evento non potevamo lasciarvi a bocca asciutta, ecco che allora un'altra bellissima collaborazione prende vita. Grazie alla deliziosa cucina di chef Enrico Bellino, durante l'intero evento sarà presente il nostro PUNTO RISTORO, dove sarà possibile acquistare calici di vino e piccole prelibatezze preparate dalle sapienti mani dello chef stellato.
Enrico Bellino è uno chef contemporaneo che ha fatto della cucina il cuore del suo percorso. Il suo stile si distingue per un approccio raffinato e profondo alla materia prima: ogni piatto nasce dall'esplorazione di un solo ingrediente, valorizzato attraverso più tecniche e consistenze, nel pieno rispetto della stagionalità e dell'ambiente. Premiato con la stella verde Michelin, Enrico porta avanti una visione culinaria che unisce territorio, ricerca e creatività, con una sensibilità unica nel raccontare la natura attraverso il piatto.
"Un percorso pensato per raccontare la nostra idea di cucina attraverso piccoli assaggi, ognuno costruito attorno a un singolo ingrediente"
Così chef Enrico descrive il menù che ha ideato per accompagnare il nostro vino durante l'intero evento.

Con cauzione di €5,00 per il bicchiere vi sarà la possibilità di acquistare e degustare un calice dei vini di nostra produzione, per deliziarvi con l'eleganza e la freschezza dei vini firmati Tenuta Campo al Signore.
MENU' VINO
Calice Rosato DOC Bolgheri annata 2024 € 6,00
Calice Cabrio IGT Toscana Cabernet Franc 2024 € 5,00
Calice Volante DOC Bolgheri annata 2022 € 8,00
Calice Campo al Signore DOC Bolgheri Superiore 2021 € 10,00
Ad accompagnare
MENU' DEGUSTAZIONE by Chef ENRICO BELLINO
Pane a lievito madre cotto nel forno a legna con Oilò, olio evo biologico di Tenuta Campo al Signore (o con burro di pascolo montano)
Erbe e fiori primaverili in pastella
La Cipolla in essenza, 8 differenti preparazioni
Gnocchi sferificati con formaggio di capra e topinambur ossidato € 15,00
Noi vi aspettiamo e non vediamo l'ora di vivere insieme a voi questa giornata.
INGRESSO LIBERO
Località Nocino, 259/B | Castagneto Carducci (LI)
Chiusura punto ristoro ore 19:00 Chiusura evento ore 19:30
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